MAJ le 07.03.2024
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Objectifs de la formation :
Programme :
Bloc 1 : organiser la production du laboratoire
Bloc 2 : gérer les coûts de production
Bloc 3 : animer et gérer une équipe au quotidien
Bloc 4 : préparer et confectionner des produits de pâtisserie, viennoiserie, confiserie, chocolaterie, glacerie et traiteur
Bloc 5 : développer la commercialisation des produits du laboratoire
Durée : 2 ans
Admission :
Prérequis :
Validation par bloc de compétences : Non
Modalités et délais d'accès
Méthodes mobilisées :
Modalités d'évaluation :
Poursuite d'études :
Débouchés métiers :
Tarifs :
Les + de la formation :
Code RNCP 35151
Certificateur : CMA France
Date d'enregistrement de la certification : 16/12/2020
Contact entreprise
Sandra LABARE
04 48 18 72 17
s.labare@cma-herault.fr
Référente handicap
Catherine THIBAULT
04 67 72 05 07
c.thibault@cma-herault.fr