MAJ le 14.03.2024
Téléchargez la fiche de formation
Objectifs de la formation :
Programme :
En alternance 1 semaine CFA en présentiel / 3 semaines en entreprise à Montpellier
Durée : 1 an / de septembre à juin
Admission :
Prérequis :
Validation par bloc de compétences : Oui
Modalités et délais d'accès :
Méthodes mobilisées :
Modalités d'évaluation :
Les + de la formation :
Poursuite d'études :
Débouchés métiers :
Tarifs :
Les + de la formation :
Mr Gérard CABIRON - Meilleur Ouvrier de France (MOF) Catégorie "desserts glacés"
Code RNCP 37534
Certificateur : Ministère de l'Éducation nationale et de la jeunesse
Date d'enregistrement de la certification : 08/03/2014
Contact entreprise
Sandra LABARE
04 48 18 72 17
s.labare@cma-herault.fr
Référente handicap
Catherine THIBAULT
04 67 72 05 07
c.thibault@cma-herault.fr